黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

沪江网校代言人终揭晓 三石变身磊学长帅气上线

2019/12/2 14:00:10 xwangqin5.cn

今日吊足了大家好久胃口的沪江网校终于揭晓代言人了,当然就是我们无比帅气的磊学长,文体兼优的磊学长代言网校真的再适合不过了,好想有一台时光机能够重返校园,不哭!此刻我们都是小学妹:学长,请问可以教我学英语吗?

  小编想要重返校园就真的来了!今天在上海海洋大学,吴磊弟弟的100位“分身”还给我们上演了一场反套路秀。原来是有一百名大学生带着吴磊面具,在校园里尬舞撕试卷,张扬自我个性的态度。我有我的young,吴磊弟弟就是不一样!

  在公布代言人之前,沪江网校就套路满满,先放出一系列线索,引发大量粉丝围观猜谜。国产小鲜肉出产众多,粉丝无法锁定目标,十项全能这词则让人有点云里雾里,然而“上海宁”“国民弟弟”等词一出现,粉丝原地爆炸,沪江网校,你这是一道送分题啊?随后吴磊粉丝团强势围观沪江网校官微,更有迷妹直接九张海报发至朋友圈,并配上藏头诗,“该配合你演出的我视而不见”。

  现在正式公布,成功勾搭上了wuli“小飞流”吴磊,成为沪江网校最帅校草,并且还给粉丝带来了福利——高效学习神器“Uni智能学习系统”,三石弟弟为了迷妹们的学习也是操碎了心啊。此次首次代言互联网教育品牌,粉丝们也纷纷响应,要与偶像一起学习向上,一起变得更好。

  小编在围观沪江网校微博时还发现了一些画风“清奇”的评论,在粉丝们都在感慨三石弟弟的帅气的时候,微博下面涌现出一批这样的评论:“会出面具周边吗?”你们......是某宝同款派来的水军吧~


相关阅读:
深圳桑拿论坛 http://www.szsn.pro

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站