黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

周丽淇素颜现身名店特价场

2019/7/7 18:53:29 xwangqin5.cn


周丽淇表示并非扫平货,只是到场探朋友兼聊天


  新浪娱乐讯 名店I.T前日(11月20日)开仓减价,吸引不少明星捧场趁便宜吸纳,周丽淇()(Niki)素颜出现,但没有扫货;而前Krusty成员张咏恩(Jan)则和“绯闻丈夫”Donald拍拖看衣服,但两人表现避忌。

  I.T前晚于香港铜锣湾皇室堡开仓,于7时许,记者于场内发现架着黑框眼镜及以素颜示人的Niki,联同女助手左挑右选,由于当时人流不算太多,故她们仍放心扫货。

  但当Niki发现记者时,即礼貌地表示并非去扫货,只是顺道经过探望朋友,及后人流愈愈多,Niki即与助手急急离开。

  而艾粒组合两子则各自与另一半拍拖扫货,早前被指已“结婚”的Donald与Jan,发现记者时左闪右避,Jan醒目地讲电话回避镜头,而在旁的Donald则迫不及待地“护妻”,记者道明来意后,Donald不失搞笑本色:“千万不要拍到我瞇眼的照片。”而少爷占则被发现拉着女友闲逛。

  同场还有模特诸葛梓岐,她表示刚下班,得悉I.T开仓便前往扫货,并说:“因为怕人多,所以我都是扫一点点货就走。(买了多少钱?)差不多1千元啦。”(俐俐/文)


相关阅读:
租号 https://xiaomei.zuhaowan.net

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站