黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

广电总局或将限娱令延至24时 湖南台:服从规定

2019/6/13 0:15:44 xwangqin5.cn

广电局“限娱令”

近日,湖南卫视为了适应“限娱令”下的新形势而酝酿大改版,打造多档系列创新节目。目前初步创新方向锁定草根挑战互动、明星挑战互动、真实对抗竞争、音乐舞蹈竞技活动等节目类型。话音刚落,昨日广电总局的相关领导就通过媒体发声称“或将24小时全面‘限娱’”。此话令湖南卫视以及其他正酝酿新节目的卫视倍感压力。

据记者了解,因收视情况出现滑坡,湖南卫视正酝酿着一轮声势浩大的改版,除《快乐大本营》、《天天向上》等少数几个节目之外,其他所有栏目都已面临停播并停止录制新节目的境地,这一情况要待到7月份才恢复。耐人寻味的是,就在这样的节骨眼上,昨日有广电总局传媒管理司有关人士向媒体表示:“广电总局推出相关管理办法是为了纠正部分电视节目过于追求收视率和广告收入、过于娱乐化的倾向,如果各大卫视在非黄金时段为了收视率来推出更多的综艺节目,显然这与广电总局制定的政策是违背的,接下来广电总局可能将管理时限在目前的基础上延伸到24时。”

对于总局的声音,湖南卫视明确表示“服从总局规定”,同时回应称:“我们现在的改版是在不违背现有规定的情况下进行的。”


相关阅读:
深圳seo优化 http://www.hafoseo.com/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站