黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

《热血长安》第二季强势归来 程小蒙小仵作萌出新高度

2019/6/12 21:30:46 xwangqin5.cn

   由徐海乔、SNH48鞠婧祎、程小蒙等主演的古装探案剧《热血长安》第二季于5月10日中午11点在优酷正式上线。继第一部50亿的超高播放量后原班人马再度重组的回归着实让人充满期待。而饰演“小仵作”谭双叶的程小蒙则在延续了第一季负责颜值的同时,更多的通过她的机智灵敏,向观众展现了她内外兼修的一面。

程小蒙1  

  第二季剧情升级紧张继续 离奇案件层出不穷

  据悉此次《热血长安》第二季延续上季一集一案件的节奏紧凑推进,剧中多处埋下伏笔,人物命运难以揣测。在本周的首播剧集中,开篇讲述了真假鬼夫案、夜行游女抢掠男婴案和密室诡异杀人案几大惊悚案件,实力升级了上一季的紧张刺激感与悬疑氛围。

  在第一季中机智过人,高招不断的小仵作程小蒙在第二季中继续与探案小组一起还原诡谲案件真相,破除坊间迷信,击碎恶势力的邪恶阴谋。据悉后期还加入了著名的“倩女幽魂案”和“吸血迷情案”,死状无一不凄厉离奇,画面无一不惊悚骇人......不知道我们的“萌系女仵作”会有怎样精彩的应对计策。

程小蒙2

  小仵作艺高人胆大“主角效用”不断激增

  在第一季中几位主角个性鲜明、性格饱满给人留下了非常深刻的印象,其中程小蒙所饰演的谭双叶虽为女儿身,却凭借技艺高超爱好验尸的人设格外讨观众欢心,圈粉无数。游学多年后2015年参演《太子妃升职记》以“长腿妃”陈良娣的美艳造型迅速走红的程小蒙,让粉丝惊叹:简直像画上走下来的人!但这次的谭双叶却爱上了尸体,巨大的反差让程小蒙迅速积起人气,对此网友纷纷表示“这简直是人类进化史上的又一重大突破,可温柔可霸气的女生真是太可怕了。”

  而程小蒙在《热血长安》中实力演绎的医学鬼才,古灵精怪的谭双叶在第一季就有不俗的表现,性格可爱、专业过硬,在一个又一个的案件中全面展示了其作为“技术担当”的重要性,在第二季放出的前几集中我们可以看到那个俏皮的“捡尸少女”可爱度持续升级。随着剧情的不断推进以及情感的递级激增小仵作的关键作用也开始不断体现,让人爱不释手。尤其在密室杀人案中发挥了不可磨灭的作用,在剧情升级的同时几位主角间的情感交织、心理变动都为整部剧增色不少。小仵作在第二季中也越来越多的发挥了“主角效用”,相信我们会因此更加爱上这个“装备在手,天下我有”的可爱小仵作!

  《热血长安》第二季除了有升级的剧情、迭起的高潮还加入了先进的现场预演系统和实时渲染技术,我们可爱的小仵作程小蒙也将持续升级,一路过关斩将打怪升级,就让我们继续跟随小仵作的步伐一起揭开那些险象丛生的谜团吧!


相关阅读:
成都刻章 http://dhtongxun.com/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站