黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

湖南卫视跨年演唱会“十宗最”

2019/6/12 19:37:52 xwangqin5.cn

第一宗最:最大的亮点 

        昨晚的跨年最大看点不是演员的表演,也是眩目多彩的舞台,而是在跨年演唱会历史上首次设立的台北跨年分会场。在 2008年12月15日海峡两岸正式开创历史性的“大三通”的时刻,湖南卫视跨年晚会演唱会导演组抓住这一千载难逢的机遇设立台北分场,让人不得不佩服其独到的眼光。虽然之前也曾有央视等媒体在一些活动中设立过台湾分会场,但此时设立其政治意义和影响力无疑更胜一筹。

第二宗最:最大的看点

        昨晚的跨年演唱会最大的看点无疑是刘若英的演唱,刘的出场不仅受到了粉丝的热烈发响和捧场,也一扫了之前略显沉闷的场面。刘若英的沉稳、淡定及对场面的掌控能力,是许多新生代演员所欠缺和学习的榜样,相信快男、超女们应该在与她同台中得到了学习和收获。

第三宗最:最为精彩的出场方式

        昨晚的跨年演唱会,最为精彩的出场方式有二个:其一是开场时众多从蓝色的地球中走出,让人仿佛看到了湖南卫视的勃勃决心和超强的自信;其二是李宇春从集装箱中出场,这一出场方式赢得了粉丝和观众的喝彩,给人眼前一亮。

[page_break]

第四宗最:最开心的人

        昨晚的跨年演唱会,最为开心的人,无疑当谢娜莫属,谢娜不仅报了上年跨年演唱会中令人忍俊不禁的“英语乌龙”一箭之仇,还在首次与诽闻男友张杰的深情对唱中收获了粉丝的掌声和欢呼,可谓是当晚最为开心的人。

第五宗最:最慷慨的举动

        昨晚的跨年演唱会,内地二大偶像组合SJ-M与至上励合同台演出,撞出了一些火花。之前,有不少预言,湖南卫视和天娱传媒会为了提升自己的团队而“封杀”SJ-M,而在这台晚会上湖南卫视不仅没有做出任何封杀行动,而且还给了“外人”较之自己人更多的出场和暴光的机会,真是让人大跌眼镜,也再次领略了龙丹妮不按常理出牌的举动,和她的超乎常人的胆识作法。

第六宗最:最靓丽的造型

      昨晚的跨年演唱会,最为靓丽造型的当属谭维维在演唱《雪莲花》中的超长纱裙造型。这一造型有力烘托出了演员的高大形象,无疑是当晚演唱会中最为夺人眼球的服装造型。

[page_break]

第七宗最:最大的遗憾

        昨晚的跨年演唱会,精彩纷呈,好戏连台,但也出现了一些状况,留下了一些话题。这其中,最大的遗憾当属2007年快男冠军陈楚生临时缺席,使先前策划中的陈楚生与梁静茹的海峡两岸超时空演唱化为泡影,让晚会少了一个亮点,打乱了龙丹妮的如意算盘,让人一头雾水,莫衷一是,给大家留下了许多的想像空间和媒体炒作的话题。相信这一迷底不久定会公开的。

第八宗最:最为尴尬的人

        昨晚的跨年演唱会,最为尴尬的人,无疑当何炅莫属。本是为凑足时间而临时加的一个环节,给观众一个表达新年愿望的机会,最终因为女观众的一句“最想和你共进晚餐”而让这位主持界的大腕,经历过无数风浪考验的娱乐“老江湖”也不免一时间慌了手脚,乱了分寸,变得语无伦次,表情尴尬。

第九宗最:最没有激情的嘉宾

        昨晚的跨年演唱会,最为没有激情的出彩的嘉宾无疑当属黎明,黎天王担任昨晚的开场嘉宾,湖南卫视看来也是对他寄予了很高的期望值,但昨晚的他却状态平平,高潮全无,表演过程中表情木讷,互动性全无,只是在最后一首歌《今夜你会不会来》中才找到了些往日风采的影子。据称,出现这种状态与其感冒有一定关系,但作为艺人在如此重要的场合出现这个的状态是不应当的。

第十宗最:小状况最多的晚会

        昨晚的跨年演唱会,又一次取得了成功,但也存在着一些瑕疵,其中频频出现的小状况让人大跌眼镜,如话筒声音时大时小、主持人抢话等,其中,尤以天娱群星在演唱中数次出现歌词不准,抢唱、等唱等状况最为明显,其中,在《失恋阵线》、《我的未来不是梦》、《北京欢迎你》等歌曲中表现得较为十分明显。看来与他们排练不足和缺乏一定的应变突发事件
相关阅读:
99电竞屋 https://99esport.net/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站