黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

朱丹亮相上海电影节红毯 转型做演员“很抢手”

2019/6/12 16:28:12 xwangqin5.cn

陈乔恩、蔡卓妍、朱丹、周韦彤成电影节首秀“四美”。

朱丹穿庄思正春夏装新款亮相红毯

    6月15日,第十六届上海国际电影节正式拉开帷幕。由汤姆·霍伯领衔的金爵奖评委会,以及奥利弗·斯通、周润发、刘德华、郭富城、周杰伦、甄子丹等在内的近400位国内外知名影人盛装出席,熠熠星光照亮了外滩红毯。据媒体报道,首日抢先亮相的大咖多是“跨界”而来,如演员刘德华“跨界”投资人,歌手周杰伦“跨界”导演,主持人朱丹“跨界”当演员。“跨界”成了电影节首日的关键词。
    
    早就放话未来5年将进军演艺圈全力修炼成“好演员”的朱丹,这次作为电影《我爱的是你爱我》剧组主创亮相电影节红毯,也可谓是提前感受了“名演员”殊荣。虽然电影节的秀场不是她所熟悉的“战场”,但多年来积累的高人气和好人缘也不是盖的,这一点从她与张涵予携手走红毯时两边观众的尖叫声就明白。而她当晚的红毯秀也十分令人赏心悦目,庄思正2013春夏新款让高挑的她看上去优雅明艳,配上她标志性的爽朗笑容,完全是拿捏有道的样子而不像个电影圈新人。有时尚媒体还将她与陈乔恩、蔡卓妍、周韦彤并称电影节首秀”四美“。
    
    似乎朱丹在作势进军演艺界后片约不断,电视剧不论,光大荧幕作品,在《我爱的是你爱我》之后,她和聂远、张震、刘诗诗等人主演的《绣春刀》目前也在拍摄中。看来明年的上海电影节,朱丹势必还会杀个回马枪。

    [page_break]

张涵予和朱丹携手红毯。[page_break]

朱丹低胸碎花长裙亮相红毯美艳动人


相关阅读:
肾阴虚 http://makelove.la/tag/%E8%82%BE%E9%98%B4%E8%99%9A%E7%9A%84%E7%97%87%E7%8A%B6

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站