黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

因PC需求回暖 英特尔两年多以来首次上调季度收益预期

2019/6/12 13:26:51 xwangqin5.cn

英特尔本周五宣布由于个人计算机的需求不断增长,决定将季度收益预期上调,这也是两年多以来的首次上调。这家全球知名的芯片厂商预期第三季度总营收能够达到156亿美元(上下波动3亿美元),这比此前分析师预期的149亿美元(上下波动5亿美元)要更高。受此影响股票周五大涨4%以上,攀升至15年来高位38.05美元。

因PC需求回暖 英特尔两年多以来首次上调季度收益预期的照片

援引路透社报道伴随着企业季度收益预期的上调,英特尔季度营收有望刷新历史最高点。摩根大通宣布,将英特尔的目标股价从42美元上调至44美元,评级为增持。加皇银行RBC宣布,将英特尔的目标价上调至38美元,评级为与板块一致。


相关阅读:
代理IP www.c2c3.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站