黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

湖南开通韶关丹霞山旅游专列

2019/6/10 16:48:58 xwangqin5.cn

原标题:湖南开通首趟郴州、韶关跨地区旅游专列
湖南首条跨地区运行的“金秋号”旅游专列。

 红网长沙11月2日讯(通讯员 李婷)11月2日,湖南首条跨地区的“金秋号”郴州汝城温泉、韶关丹霞山旅游专列,历时4天后如期返回。

 这趟旅游专列自组游客近500人,多来自湖南长株潭地区。来自长沙的李女士高兴地说,这趟旅游专列与其他的旅游产品有所不同,几乎每位客人都享受了贵宾一样的待遇,“到达当地后就有旅游专车直达各景点,全程无购物,接待小组全程跟随。”

 本活动由郴州市旅游外事侨务局、韶关市旅游局、丹霞山景区、汝城县旅游外事侨务局、汝城福泉山庄联合举办,星星国旅携手长株潭各大旅行社共同承办。该趟旅游专列一票往返,主打休闲品质游,全程地接导游服务。该专列经停株洲,行程主要涵盖:游世界自然遗产、国家5A风景区丹霞山;悟理学源头,观濂溪书院和古祠堂群;泡国内流量最大、水温最高达98℃、热田面积最宽的天然温泉;品湘南粤北地道农家菜。

 韶关市旅游局副局长陈仲耀表示,2014年泛珠三角区域合作行政首长联席会议上,湖南省报送了总投资额达100亿元的“湘粤合作试验区”项目,里面就曾提到把广东韶关、湖南郴州纳入湘粤合作区,该条跨区域旅游专列的开通也算是湘粤合作的一种新尝试。

    “我们是经过多年郴州与韶关旅游市场的了解和运作,深感两地若联姻形成特色产品组合,可以形成极大的市场吸引力,也可以有效推动促进两地旅游产业的发展,才决定研发一条这样的旅游产品。”星星国旅总经理陈娟介绍说,据长株潭部分旅行社的反映,截至首趟专列的最后报名时间,尚有不少市民咨询报名。为了弥补十月未能出行市民的遗憾,星星国旅计划于11月27日发出第二趟郴州韶关旅游专列。


相关阅读:
https://www.sdjghjgs.com https://www.sdjghjgs.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站