黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

江西少年用菜刀“自宫”,父母称因玩蓝鲸游戏

2019/6/10 13:50:15 xwangqin5.cn

感谢IT之家网友 阮没 的线索投递

IT之家7月3日消息  今年5月份的时候,一种名为“蓝鲸”的死亡游戏由国外传进中国,游戏的主要内容是在规定时间内完成各种自虐任务,而一旦选择开始这个游戏,就不能退出,参与者大多是青少年。

目前国内多地官方已经联手开始整治“蓝鲸”游戏相关内容,腾讯更是以最快的速度封杀了不少“蓝鲸游戏”相关QQ群。

据封面新闻报道,今天,江西南昌曙光手足外科医院今天凌晨接到了一个特殊病例,一个16岁的少年在家里用菜刀切断了自己的“丁丁”,在封面新闻发稿报道的时候,手术仍在进行。

为何跟自己的“丁丁”过意不去呢?据其父母的说法,这孩子应该是玩了那个蓝鲸游戏。进行手术的医生表示,据徐某的父母介绍,这个孩子平时少有与父母沟通,而在事发之前几天,父母还曾因一些事批评过他。

事发前一天的晚上,徐某一人在家用菜刀将自己的“丁丁”切断,但随后又因疼痛难忍自行联系母亲,父母闻讯赶紧将其送往医院治疗。

目前医院正在尝试为这位少年进行阴茎再植,但结果如何并不好说。


相关阅读:
海西KTV招聘模特-模特经纪人涛涛亲招亲带 https://www.hnbc123.com/zhaopin/view51643.html

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站