黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

移动版苹果iPhone17日正式登场

2019/5/16 2:32:10 xwangqin5.cn

  中移动牵手苹果iPhone的移动版iPhone终于要发售了,而就在明日,喜欢苹果的用户就能在中移动买到移动版的iPhone了。中国移动董事长奚国华和苹果公司CEO蒂姆·库克在北京正式“碰头”,共同宣布了中国移动版iPhone 5c/5s的发售细节。根据双方协议,明日移动版iPhone 5s/5c将会正式开售,售价则分为裸机版和合约版两种。其中裸机版和此前已经上市的电信、联通裸机版保持一致,iPhone 5s/5c的起售价分别为5288元和4488元;移动合约版的售价则会比裸机版高一些,5s/5c分别从5488元和4688元起步。

移动版iPhone
移动版iPhone

  对于此次合作,苹果方面显然高度重视,此前从未为国内合作运营商站台的蒂姆·库克亲赴中国督阵,并和奚国华一道接受了媒体的公开采访。在接受媒体采访时,库克表示对此次和中国移动的合作持非常“乐观”的态度。据他介绍,苹果和中国移动的合作其实从2012年才开始有了实质性的突破,因为双方在支持TD-LTE制式这个关键性问题方面终于取得了一致,从而为达成双方合作实现了根本性突破。奚国华也称,在随后的一年多时间里,双方在商务问题和技术方案方面仍然遇到了不少困难,甚至到了去年12月,网络优化的工作还在继续。

  更加让合作双方感到满意的是,自去年12月25日移动版iPhone开始接受预订以来,预订量不断攀升。据奚国华透露,截至目前,移动方面收到的预订量已经超过百万级规模。“预约销量超过我们的预期”,奚国华说这个数字还是在中国移动没有公布iPhone价格和合约套餐水平下取得的,“这让我们很受鼓舞。”奚国华称,他相信移动版iPhone的预期销量肯定会超过双方的约定。

  尽管双方合作的消息传了很久,但是移动版iPhone一直不现身,如今终于出炉了。不过根据目前中国移动已经披露的信息,即将于明天上市的移动版iPhone 5s 16G版两年期合约价为5488元,4G组合套餐共分7档,最低138元起。无论是合约价还是套餐最低月租,都要比竞争对手中国联通、中国电信的iPhone 5s合约计划贵上不少。


相关阅读:
抖音账号封禁怎么办48小时后30w大号终于恢复! https://digi.china.com/article/20190515/shouyou0129289996.html

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站