黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

湖北随州生产的护栏清洗车

2019/12/3 11:02:31 xwangqin5.cn

护栏清洗车四大组成部分:

一、油路,水路,气路,电路所组成1、油路和水路是靠副发动机为动力,来完成它的各种环节工作;

2、气路是采用主车气源和气缸来完成副发动机离和合;

3、电部部分它是来完成油路、水路、气路各工作环节的动作操作.

二、 护栏清洗车有如下几大组成1、副发动机采用江铃55KW发动机;

2、液压双联泵,多路阀站,液压油箱,液压油冷却器;

3、液压马达,大小液压油缸,各种液压管道;

4、清洗用尼龙刷四把(进口尼龙丝);

5、不锈钢水箱一个(2.2立方)黑猫柱塞泵一台及各种水喷头;

6、分动箱一台(主车减速作用);

7、副发动机用小气缸一个(它是用作副发动机的离合用);

8、配电箱,操作箱(它是用来控制各种操作功能);

9、该车每小时可洗3公里,满箱水可洗6公里。

步骤/方法

1、液压式护栏清洗车的技术参数、功能和配置说明护栏清洗车采用取力器为动力,驱动液压泵,从液压泵输出的液压流量和压力经分配阀,到达油缸、液压马达和剪式液压升降平台,分别控制清洗臂的旋转与升降、滚刷的清洗、高压喷水和剪式液压升降平台的升降动作,完成公路或市政道路两边护栏、路标牌、收费大棚的清洗,剪式液压升降平台可以实现小型的功能。

(1)可同时完成刷洗、冲洗和高空作业。(选配件)

(2)清洗臂可左右旋转,可以上、下调节清洗高度,这样方便清洗公路两侧的护栏和路标及视宽柱的清洗,清洗的范围大。

(3)采用水车的水罐为储水箱,可以保证长里程的清洗,水的压力和流量可以调节。

(4)不配备副发动机为动力,有效地节约了使用成本,减少故障率。

(5)刷毛采用数种多棱极软的高强度聚丙乙烯材料,这样可以保证清洗得干净,也不容易损坏刷毛。

湖北程力专汽图片展示:

\

东风小多利卡图片

\

东风小多利卡护栏清洗车侧面图片展示

\

东风小多利卡护栏清洗车尾部图片展示


相关阅读:
1号站平台 http://www.i-mes.cn/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站