黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

谷歌执行董事长施密特偏爱黑莓 两年不换手机

2019/12/1 11:52:26 xwangqin5.cn

虽说Android手机的每日激活量超过了50万台,但有一并不急于加入这一行列,那就是谷歌的埃里克-施密特。这位搜索巨头的执行董事长、原首席执行官仍然偏爱黑莓手机。

近日,在印尼巴厘岛召开的一次企业家峰会上,施密特被媒体拍到仍在使用黑莓手机。当时这位执行董事长正在用自己的爱机拍摄宴会上的风景。

2011年7月,谷歌执行董事长施密特使用黑莓手机拍照

真正有意思的是,这不是施密特第一次被媒体发现在使用黑莓手机。在2009年7月,就有媒体看到,时任谷歌首席执行官的施密特并不是Android的爱好者。当时他同样在使用一款黑莓手机拍照。

看来销量与流行程度并不能改变一对品牌的忠诚度,两年的时间对施密特来说也不能动摇其对黑莓的偏爱。尽管这位高管的确升级了他的手机——从黑莓Bold 8900升级到Bold 9780。

2009年7月,谷歌执行官施密特使用黑莓手机拍照

或许这才是黑莓平板电脑PlayBook能够运行Android程序的真正原因?

来源: cnbeta.com  


相关阅读:
不锈钢盘管 http://www.lyljgy.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站