黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

基于全新前驱平台 宝马新1系跨界版消息

2019/7/7 21:06:24 xwangqin5.cn

    近日,有海外媒体报道称,宝马未来将会基于新一代1系车型推出全新跨界车1系Sport Cross,其将与全新1系一样依托于宝马UKL前驱平台进行打造。

宝马(进口) 宝马1系 2013款 改款 118i 运动型

『现款宝马1系』

  据悉,1系Sport Cross在设计上将会向宝马入门级SUV车型X1倾斜,其将给消费者提供比宝马1系更加偏向于SUV车型的驾驶感受,在车型尺寸方面也可能会有更好的表现。目前来看,宝马下一代1系将会在2018年左右推出,所以这款跨界版车型在短时间内并不会与消费者见面。

汽车之家

『宝马新一代X1测试谍照』

  1系Sport Cross的出现将进一步细分豪华紧凑型车的市场,对于宝马提升综合竞争力来说是不错的。但是对于这样一款定位并不是特别清晰的车型来说,消费者是否会买账也很不确定。(消息来源:worldcarfans;编译/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2015年推出 宝马全新X1内饰谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201410/847728.html


相关阅读:
成人网站 http://www.yesebaby.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站