黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

多项升级 改款长安睿骋2016年4月上市

2019/6/10 16:40:32 xwangqin5.cn

    日前,据国内媒体报道,长安睿骋的中期改款车型将会在2016年4月正式上市,新车相比现款将有一些升级。

长安汽车 睿骋 2014款 1.8T 自动精英周年版 国IV

『配图为现款睿骋』

   作为长安的旗舰轿车,睿骋于2013年正式上市,目前已经到了其中期改款的时间了。长安汽车工程研究院副院长、睿聘项目总监孔凡忠在接受采访时表示,“长安新款睿骋将会在明年4月正式上市,新车在外观、内饰、中控、后排出风口等车主反应较多的问题都将有所升级。”此外,改款车型的售价或与现款车型持平。

  据孔凡忠透露,长安新款睿骋将作出多项改变,其中进气格栅、日间行车灯、大灯、外后视镜等都将经过重新设计;并增加后排出风口以及8英寸触摸屏;副驾驶座椅也降低了25mm;并在智能科技方面也将有所增加,如360度全景、可以手机映射的导航地图等。

  动力方面,长安新款睿骋将继续搭载2.0L和1.8T两款发动机。传动方面,与发动机匹配的是6速手动和6速手自一体变速箱。(消息来源:爱卡汽车;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  增1.5T车型 曝2016款长安CS35产品信息
  //www.autohome.com.cn/news/201511/882160.html


相关阅读:
新闻 http://www.cmanews.cn/xinwen/2018/0911/1325.html

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站