黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

林宥嘉、潘裕文做客《时刻准备着》 搞笑翻唱乐翻天

2019/5/15 19:28:50 xwangqin5.cn

林宥嘉、潘裕文同门做客《时刻准备着》

林宥嘉上节目展现搞笑天分

潘裕文做客节目比手画脚

    日前,同为星光大道歌唱比赛脱颖而出,继而成为华研唱片同门的林宥嘉和潘裕文齐齐做客江苏卫视《时刻准备着》栏目。舞台上演绎起歌曲真挚而投入的两个人,做客节目也展现出令人惊喜的搞笑天分。两人从头玩到尾,唱得痛快。

    节目录制才一开始,林宥嘉就演唱了《看见什么吃什么》,而潘裕文也唱了一首轻快的歌曲《好想放假》。随后两人更是默契得相互推介起对方的新专辑,对于对方专辑的制作阵容到企划理念均犹如亲身参与,同门之间的惺惺相惜之情可见一斑。节目中一下子来了两位星光王子,主持人也忍不住调侃起一旁的陈汉典加起来也可谓是星光大聚会。众人还回忆起当初陈汉典也曾参加过第一届星光大道比赛,巧合的是他还曾与潘裕文成为对手PK,结果两人同分,自称很会唱歌的汉典说起当时在舞台上的风光,很是自豪。了解下来汉典又道出原来当时潘裕文正是生病状态不佳,三人一起回忆星光经历十分有趣。

    林宥嘉和潘裕文对于“奇人异事”环节相当感兴趣,制作单位请出了据称是当今世界上最小的二胡,并请来制作者现场示范。对传统乐器很有兴趣的林宥嘉也跃跃欲试,即兴尝试一把。接下来还请到一位手指灵活度很高的奇人,她可以用手指做出灵活度极高的动作,这样的练习可锻炼和刺激右脑。一旁的潘裕文和林宥嘉也跟着尝试,比到复杂的地方两人左右开弓忙得不亦乐乎,笑果十足。

    请到两位唱将做客节目,最大看点当属对着一台名叫“Sam大叔”的歌唱评分机器人K歌。在这一环节里,林宥嘉演唱了同门师姐S.H.E的《落大雨》,潘裕文则演唱了陶喆的《黑色柳丁》。由“Sam大叔”依据音准、歌词、节奏打分。两首歌曲演绎完毕,主持人惊讶大呼“不得了!” 原来根据节目以往的评分水准,来做客的嘉宾只要唱到评分过半就相当不错,结果林宥嘉和潘裕文却都把分数飙到70多分,为节目刷新了新纪录!

    想要更多了解林宥嘉、潘裕文的精彩表现, 敬请关注6月11日晚19:20江苏卫视播出的《时刻准备着》。


相关阅读:
立式打包机 http://www.tianxiadatong.com/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站