黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

苹果ConnectED项目,让3万学生用上iPad

2019/5/15 12:34:23 xwangqin5.cn

北京时间 8 月 11 日消息,苹果周三宣布,就在 2016-2017 学年即将开始之际,美国现在已有 32,145 名学生通过公司的 ConnectED 项目使用 iPad 学习、创作以及探索。这些学生在服务匮乏的公立学校就读。美国总统奥巴马在两年前推出了致力于改善美国学校数字化教育的 ConnectED 项目。苹果已承诺向该项目捐赠 1 亿美元的设备。

 

\

 

小学生在使用 iPad

苹果周三表示,今天,随着卡佛(Carver)小学成为加入 ConnectED 项目的第 66 所学校,密西西比州印第安诺拉的 701 名学生用上了 iPad。这将是苹果先进教学和学习技术改变卡佛小学课堂的第一个学年。

 

\

 

苹果 ConnectED 项目的各项成果

除了为每一位学生和教师提供一部 iPad 外,苹果还通过 ConnectED 项目提供专业学习、无线基础设施升级以及持续支持。

根据苹果公布的数据,该公司已经向 32,145 名学生、9042 名教师捐赠了 iPad 等设备,提供了 4434 个小时的专业学习,在学校安装的网线长 189 英里(约合 304 公里)。


相关阅读:
梦幻西游公益服 http://www.mote365.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站