黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

Win10系统OneDrive占位符功能即将回归,更名“按需同步”

2019/12/2 12:06:44 xwangqin5.cn

IT之家讯 在微软Ignite 2016大会上,微软宣布将把OneDrive占位符功能带回到Windows10系统上,并且他们宣布这项功能不再称为占位符(Placeholders),而是按需同步(On-Demand Sync),后者拥有更多功能和实际意义。

在微软Ignite大会上,微软演示了这一功能,和此前功能类似,如图所示,OneDrive上文件占用为9GB左右,但是在硬盘上实际大小是3MB左右,当然这对于Windows8系统来说并不算大惊喜。不过在Win10上微软将此功能移除,经过等待多时,最终该功能回归。

按需同步功能对OneDrive使用有重要意义,用户在Win10 PC上可以直接查看所有的OneDrive文件,但实际上并未下载到你的电脑中,当你打开文件时,OneDrive将下载相应的文件,节省本地硬盘空间,非常实用。

不过目前微软还未公布OneDrive按需同步功能上架的具体时间,预计最快将在Win10 RedStone 2系统上实现。


相关阅读:
峨眉山经典自驾游路线攻略,峨眉山自驾游这样玩才有意思! https://www.uzai.com/gotour/lygl/7911.html

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站