黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

台铁爆炸伤者最大55岁最小5岁 暂未传出有大陆游客

2019/7/8 10:32:58 xwangqin5.cn

  中国台湾网7月8日讯 据台湾媒体报道,7日晚10时左右,台北松山火车站第二月台一辆台北开往基隆的列车第6节车厢发生爆炸起火。现场乘客惊叫声不断。据台北市消防局提供的名单,爆炸受伤者最大55岁最小5岁, 暂未传出其中有大陆赴台游客。

  据台湾东森新闻云报道,共有21人受到轻重不等的灼伤。根据台北市消防局统计,21名受伤者分别被有3人被送往内湖三总医院、2人送到忠孝医院、6人送至北医、5人到松山台军医院、2人到国泰医院、3人至台北长庚医院。伤者除撕裂伤、吸入性呛伤外,还有部分伤员因受面积不等的1至3度灼伤,被送往加护病房治疗,其中北医就占了3位。

  此外,汐止国泰医院急诊室,稍早也传出2位伤员自行到院急诊。其中一名19岁女性无明显外伤,已自行离院;一名25岁男性右手10%二度灼伤,目前意识清楚,生命征象稳定。

  另据台媒报道,台当局“警政署长”陈国恩证实,是有一个长20公分长型爆炸物爆炸,有目击者称,曾看到一名男子拿着长条状疑似爆炸物,目前台警方不排除是有计划性放置爆裂物,已锁定一名年约40岁男子调查中。(中国台湾网 芜同)
相关阅读:
福州微信小程序开发 http://www.fzwisher.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站