黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

“快女”评委晓雪遭“扔鞋门”活该

2019/7/7 12:11:16 xwangqin5.cn

    自从“快女”十进七比赛中曾轶可和潘辰接吻镜头被强行插播广告后,很多观众都开始留意起比赛背后的故事。无独有偶,在七进六的比赛过程中,又出现了临时插播广告事件,而这一次是因为评委晓雪在点评时,被质疑有歧视农民的言论而被扔鞋。

    七进六的比赛中,黄英和江映蓉各自演唱了一首歌曲之后站在PK台上,每次投票必点评的评委晓雪在投票时,画面在她正准备开口说话的时候,突然被插播了广告,等半分钟的广告结束时,已轮到第二位评审投票了。比赛结束后,湖南卫视舞美师在自己的博客中爆料晓雪言语失误,在点评黄英时她说“农村八辈子都走不出个人才……”结果惹怒了现场的黄英粉丝,甚至还有观众朝晓雪扔鞋,因为是延时直播,卫视不得不临时插播广告。

  据当时现场的一名爆料称:“扔鞋”事件确实在现场引起了很大波动,“晓雪的话怎么听都让人觉得不舒服,话音刚一落现场就引起了很大的骚动,尤其是离评委席较近的位置,有个别观众开始现场怒骂。尤其是黄英的粉丝群,听到这个话后,情绪更加激动。我看到有一个男粉丝,把鞋扔向晓雪所在的评委席,但是并没有打到她。

    另据有关媒体为晓雪圆场称:其实晓雪的整段评论是想表示黄英能够走到这个舞台不容易,是个难得的人才,但是因为语言不当,引起了不满。

    但不管怎样,晓雪的话很犯贱:农村在晓雪的眼里就是一个拉屎不长草的地方,那里穷,何谈人才?八辈子都难有人才出现。晓雪骨子里就是歧视农村,就算她没有这个意思,那作为评委如此低级的点评,是不是真的连一个农村妇女的水准都没有?如今的农村妇女的素质早就今非昔比,她们能说会道,也懂时尚,追新潮,特别是为人低调善良的村妇都知道不会睁着眼睛说瞎话,都会站在对方的立场想好了再说。晓雪做评委,还真是语不惊人死不休啊!

    感谢向晓雪扔鞋的现场观众,农村农民的尊严需要你们的支持与维护!晓雪之流应该回到祖先生活过的农村去,接受再教育。文:未艾


相关阅读:
pc蛋蛋群 md2233.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站