黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

陈学冬大连为小时代宣传 献唱主题曲《不再见》

2019/6/12 21:47:11 xwangqin5.cn

  


 陈学冬现身大连

  《小时代3:刺金时代》上映一周票房已突破4亿,7月25日,主演陈学冬现身大连为《小时代3》站台宣传。

  陈学冬VS郭敬明:谁是男神

  之前有报道说导演郭敬明是陈学冬的“男神”,记者现场求证,陈学冬说,郭敬明对他而言是老师,“之前不认识他的时候,总听周围人提到他会觉得好烦啊,认识他后发现他聪明、有智慧,是能带领年轻人走向正能量的人。”在拍摄现场,郭敬明也不会对演员发火,“他会讲故事,会看人,会让你把情绪更好地表现出来。”陈学冬还开玩笑说,其实最想挑战导演郭敬明的角色,在电影里只出现一个镜头,大家却都记得他。

  周崇光VS陆烧:贴硅胶面具花了7小时

  在《小时代3》中,整容后的周崇光变成了陆烧。提到两个角色的转换,陈学冬说,虽然面貌变了,但实际还是一个人,只是一个经历了风雨,一个没有;一个很单纯,一个则进入了社会。“两个角色都是我演的,我都喜欢。”

  在从周崇光转变成陆烧的过程中,最大的变化是样貌,这也正是最困难的地方。陈学冬说,第一次试陆烧的妆团队准备了三副假面具,贴硅胶面具就花了7个小时,一直反复贴了又撕,感觉皮肤都快烂了。开拍后第一次完整版的妆化了4个小时。但随着电影的拍摄,化妆团队也在琢磨怎样将化妆时间缩短。等到电影快杀青时,化妆时间已经缩短到两个半小时。

  唱歌VS演戏:会考虑“粉丝”的反响

  在《小时代3》中,陈学冬献唱了电影主题曲《不再见》,学音乐剧出身的陈学冬,以前做过模特,也曾在韩国演艺公司接受培训,如今在大银幕上大放异彩的他提到以后是否会出专辑时说:“要看‘粉丝’们的反响,大家支持的话就会考虑。”刚刚结束一部电影拍摄的陈学冬下一计划还是电影,而《小时代4》也将在明年春节档上映。

  同组演员中,陈学冬很欣赏郭采洁,觉得对方演技很棒,但在现实生活中选女友的话,还是会倾向于林萧式的女生。


相关阅读:
房贷计算器2019 https://m.zhuge.com/fangdaijisuanqi/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站