黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

《扑通扑通花少年》发预告片 高瀚宇遭“强抱”

2019/6/11 19:00:15 xwangqin5.cn

 

  由云里(北京)影视文化有限公司、北京大匠影业文化传媒有限公司、北京华信悦幕投资管理有限公司、浙江正旭影视文化有限责任公司联合出品,高瀚宇、吴桐、王修泽、蒋一铭、张宁浩主演,林森导演的网络电影《扑通扑通花少年》将于7月1日上午10点在腾讯视频全网独播。近日,片方发布预告片,2分钟的预告片看点十足。

  高瀚宇延续热血“掐架”小混混

  男主角高瀚宇凭借青春校园偶像剧《老师晚上好》网络人气极高,帅气和内外兼修的气质被封为“撩妹小霸王”,曾在谢娜的《娜就这么说》节目中,深情告白张柏芝引发“现场混乱”。从《扑通扑通花少年》预告片中,高瀚宇呵斥路边的小混混“放开那个女孩”,看来“沈学长”注定热血,接下来的剧情将会怎样,相信7月1日电影上映后答案会揭晓。

  海尔兄弟:高瀚宇、王修泽

  阳光大帅哥王修泽因在《花千骨》中饰演旷野天被网友亲切的称为“茶叶蛋”,在《执念师》中饰演执念师空渊和《重生之名流巨星》展示出其帅气阳光的一面。此次曝光的电影《扑通扑通花少年》预告片中,高瀚宇叫王修泽为“表哥”,且被高瀚宇称两人是“海尔兄弟”,不知道到底是怎样的情形,确实令人期待。

  《花千骨》二人跨越仙魔二界在一起

  看过电视剧《花千骨》的一定知道,蒋一铭饰演长留的摩严,与王修泽饰演的魔界旷野天是仙魔两派,剧情中根本不同框。但两个人私交甚好,在微博里的密话曾被细心的网友挖出,并向这对跨越仙魔二界“在一起”的二人送上祝福。此次在电影《扑通扑通花少年》中二人终于有了合作,已经另众多粉丝的期待没有落空,然而预告片中看到,两人竟然有一段“床戏”,而且王修泽被蒋一铭。尽管对扑朔迷离的剧情仅仅是猜测,但至少两人“地下兄弟情”的真相终于可以因此片而浮出地面,大白于天下。很多粉丝朋友也大呼“蛋蛋和盐盐”都跨越仙魔二界在一起了,我们为什么还不在一起,听听彼此“扑通扑通”的心跳。

  关于男人以及情怀

  在预告片中,蒋一铭说“男人,没有情怀怎么活”,由此可以看出影片不仅有血气,而且还有情怀。那么,男人到底应该有怎么的情怀呢?7月1日上午10点在腾讯视频我们共同寻找答案。


相关阅读:
易支付官网 http://api.danbaiyun.cn/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站