黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

高颜值情侣:全球最帅医生被最美女人撩走了!

2019/5/12 1:49:47 xwangqin5.cn

高颜值情侣:全球最帅医生被最美女人撩走了! 资料图:迈克·瓦尔沙夫斯基

  中新网3月21日电 据外媒报道,被誉为“全球最帅”的美国纽约医生迈克•瓦尔沙夫斯基(Mikhail Varshavski)近日宣布自己“名草有主”。瓦尔沙夫斯基的约会对象也颜值颇高,她正是2015年环球小姐冠军、菲律宾小姐渥茲巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)。

  据报道,在瓦尔沙夫斯基证实,他刚开始与菲律宾小姐渥茲巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)约会,他坦言自己十分兴奋。

2015年环球小姐冠军、菲律宾小姐渥茲巴赫。

  被美国《人物》杂志誉为“全球最性感医生”的瓦尔沙夫斯基,上月在社交网站贴出与渥茲巴赫的合照,一时间二人交往的传言甚嚣尘上。

  一周前,渥茲巴赫在社交网站直播聊天中仍对自己的恋情只字未提,仅表示履行环球小姐职责是她的第一要务。不过,她之后公开了与瓦尔沙夫斯基结伴看拳击赛的合照。

  渥茲巴赫最令人印象深刻的,是去年环球小姐选美决赛颁错后冠事件。当时司仪宣布结果时竟误将亚军当成冠军,哥伦比亚小姐被“封后”仅几分钟,后冠就在全球逾千万电视观众面前被取下,改为戴在真正的冠军渥茲巴赫头上。


相关阅读:
螺旋输送机 http://www.shjudan.cc/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站