黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

魅蓝E内测更新:系统底层由YunOS更换为安卓7.0

2019/7/8 3:59:37 xwangqin5.cn

感谢IT之家网友 无白茶意 的线索投递

IT之家7月20日消息   6月24日上午,魅族官方宣布基于安卓N的Flyme内测招募开启,首批适配机型包括魅族PRO6/s/Plus、PRO5、MX6、魅蓝E、魅蓝Max、魅蓝Note5、魅蓝Note3等9款机型。

由于是第一版内测,所有系统也存在着大量的Bug,因此官方也是陆续更新了之前的适配计划。

近日,魅蓝E参加内测招募的用户收到了系统更新,更新包在1.31GB大小左右,而升级之后,系统底层由此前的YunOS更换为了安卓,并且升级到了安卓7.0。

魅蓝E内测更新:系统底层由YunOS更换为安卓7.0


相关阅读:
襄农10号楚襄农养殖运营中心 http://www.cxnsc.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站