黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

邓超考驾照遭围观 孙俪调侃心理素质好

2019/6/12 17:24:03 xwangqin5.cn

邓超考驾照遭围观。

最近,邓超放下手头的工作回到家乡江西南昌考驾照。身边的工作人员考生全都围向邓超求合影,而邓超却一脸认真的做自己的事,十分专注。这一照片在网络上被网友疯传,孙俪[微博]看到照片后也调皮地调侃老公的交规学得不错,“妈呀。这心理素质。边考试边拍照还能及格。”

今天名为“繁啦”的网络媒体人在微博中晒出了几张邓超坐在一张桌子前认真考试的照片。原来演员邓超近日回到家乡考驾照。趁邓超在认真考试之际,驾校的工作人员监考老师趁机跑过来合影。一旁的邓超此时忙专注于考试无暇顾及看镜头配合微笑。而坐在同一教室考试的同学也只能按捺住自己的心情,先把试考完了再说。

这张有趣的照片被网友们疯传,孙俪看到照片后也打趣地调侃老公心理素质过硬,“妈呀。这心理素质。边考试边拍照还能及格交规学得不错呀驾照复活了 这下坐你的车安全了。”


相关阅读:
延时喷剂 www.xiangjiucn.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站