黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

《英雄不流泪》腹黑宋允皓苦追蔡文静惨遭拒

2019/6/12 15:29:15 xwangqin5.cn

腹黑宋允皓苦追蔡文静惨遭拒  

  由导演邵警辉执导,赵文卓、宋允皓等主演的大型年代传奇功夫剧《英雄不流泪》正在上海新闻综合频道热播,剧中,俊朗阳光的实力派演员宋允皓饰演苏亮,这个精于算计不择手段的警队队长为自己求得一席生存之地的同时心中却有一块柔软温情的地方,那就是面对自己喜欢的程小妍(蔡文静饰演),始终都不忍伤害她。

  既生瑜何生亮

  电视剧《英雄不流泪》以上世纪三四十年代的天津为背景,讲述了以元震为首的江湖儿女身逢乱世志气不坠,誓与侵略者和变节者针锋相对、抗争到底的故事。该剧融合了民国传奇、热血抗战、功夫枪战、友情亲情爱情等丰富的戏剧元素,是一部充满爱恨情仇的英雄传奇。

  剧中,由国民实力派演员宋允皓饰演的苏亮本意只是想更好的在乱世中生存下去,只可惜既生瑜何生亮,他遇到了在各方面风头处处盖过他的警探元震(赵文卓饰演),于是,苏亮处心积虑打压元震却适得其反。工作中的他处处受挫,而自己喜欢的程小妍也爱上了元震。

  对光明的向往与爱意让人感动并沉沦

  这个活在黑暗里的反派警队队长苏亮身上为数不多的温情一面,那就是对着自己喜爱的程小妍,而程小妍面对他的各种示好均无动于衷,再知道自己被程小妍利用后,苏亮依然不曾嫉恨她,甚至在日本人要求利用程小妍时,他选择了断然拒绝。即便你不爱我,我也依然不愿伤害你,这让人感受到苏亮内心的柔软。

  演员宋允皓对队长苏亮的演绎让人印象深刻,其角色内心情绪的复杂,隐忍而不甘的表现,面对爱情时的温情,面对其他人的狡诈,各种情绪把控淋漓尽致,让人过目难忘。哪怕他活得再黑暗,心中依然有一丝微弱的光,他对这份光明心生的向往与爱意都让人感动并沉沦。


相关阅读:
淘宝优惠券 https://www.ccctao.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站