黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

SNH48成员参演《贴身校花》 张语格自曝没谈过恋爱

2019/5/15 20:05:24 xwangqin5.cn

现场图 片方提供 现场图 片方提供

  北京6月22日电(记者 张曦) 22日下午,网剧《贴身校花》在北京举办上线发布会,主演SNH48张语格、赵顺然、SNH48李艺彤、朱元冰、SNH48吴哲晗、杨霖、SNH48费沁源、胡耘豪、SNH48杨韫玉等出席助阵。对于首次正式拍摄网剧,SNH48成员们都表示遇到不少困难,张语格更自曝由于没有谈过恋爱,一开始看到男主角就会笑场。

  《贴身校花》改编自带玉小说《我的贴身校花》,讲述了静海四大校花与唐宇之间的感情纠葛。

现场图 片方提供 现场图 片方提供

  发布会一开场,特邀嘉宾BEJ48成员演唱《贴身校花》主题曲《梦想岛》,随后SNH48成员的甜美亮相和男演员们的帅气出场。

  谈到这次拍摄《贴身校花》的经历,李艺彤爆料首次拍戏很难进入角色,“体现一个角色的内心是很困难的事情,毕竟角色跟我本身有些不一样,像演少女的部分对我来说就很困难。导演每次都很气愤,说你把我营造的小清新气氛都毁了。可是我真的不明白哪里浪漫了”。

  吴哲晗也爆料自己“惹恼”过导演,“我经常大大咧咧笑得很开心,无法投入角色。所以被导演拎到一边去酝酿情绪,蹲个五分钟什么的。”

现场图 片方提供 现场图 片方提供

  同样觉得演戏颇为困难的还有主演张语格,在《贴身校花》中,她与赵顺然饰演的唐宇大谈恋爱,仅片花就感动了许多观众。可张语格却表示自己没有谈过恋爱,一开始很难理解剧中的浪漫场景,看到男主角就会笑场,直到后来才慢慢进入角色。而男主赵顺然则透露,《贴身校花》是一部小清新的戏,顶多拉拉小手,没有吻戏。

  据悉,《贴身校花》将于6月27日起在搜狐视频独家上线播出,每周一、二零点各更新一集。(完)


相关阅读:
变态手游 https://m.biantaiyouxi.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站