黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

采用镜面战斧式轮毂 国产速腾GLI再曝光

2019/12/3 10:24:27 xwangqin5.cn

  上月底我们刚刚曝光了一汽-大众新速腾GLI的相关信息,我们已经知道新速腾弃用多连杆后悬架,而在高性能版GLI车型上,多连杆后悬架得以回归。今天我们再次获得了该车的更多图片,从图中来看,和海外车型不同,未来的速腾GLI将使用与国产2012款高尔夫GTI相同的镜面式战斧式轮圈。

汽车之家

汽车之家

  此次曝光的新速腾GLI车型,我们可以很清楚地看到使用了与国产2012款高尔夫GTI相同的镜面式战斧式轮圈,清晰可见红色的高性能制动卡钳。轮圈尺寸为17英寸,轮胎尺寸则为225/45 R17,与高尔夫GTI的配置也是完全相同的。对比来看,海外版本的GLI则没有采用战斧式轮毂。

汽车之家

汽车之家

『国产GLI和海外GLI(下图)轮毂对比』

大众 大众(进口) Jetta 2012款 GLI

  内饰部分,我们没有看到如高尔夫GTI一般的车内红色缝线,这很可能是该车使用普通版速腾作为测试车的缘故。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,GLI车型预计配置与高尔夫GTI相同的2.0TSI发动机,最大功率200马力,最大扭矩280N·m。传动系统方面,GLI将配备6速DSG双离合变速器。(文/张文)

  编者语:根据规划,国产速腾GLI将于年底正式上市,这款车对于一汽-大众来讲并不是个走量产品,更像是一个挽救速腾口碑的产品。GLI的多连杆悬挂以及2.0T动力都值得我们期待。但是与GTI不同,GLI三个字母的认知度显然没有GTI高,编辑还见过老速腾车主改装时换用GTI红线前脸的窘境,未来GLI的宣传还是任重而道远。

  更多阅读:

  国产新速腾GLI及蓝驱版将于下半年上市
  //www.autohome.com.cn/news/201203/305867.html

  配多连杆后悬挂 疑似速腾GLI谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201203/313150.html


汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
有2万怎么创业项目 http://m.959.cn/zxzt/2wycyzsmh

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站