黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

BlackHat Europe大会:德研究员演示制造交通堵塞新方法

2019/12/2 15:37:25 xwangqin5.cn

德国研究人员在BlackHat Europe大会上演示了制造交通堵塞的新方法:
如果某个地区有大量用户使用Google或Waze的导航系统,黑客可以通过操控实时交通流量分析系统,让驾驶者驱车到拥堵的地区。Google和Waze的移动应用都提供了路线建议功能,利用手机信息提供实时流量分析。

但为了权衡用户隐私和数据收集,汉堡工业大学的博士生Tobias Jeske指出,黑客因此可能匿名的影响导航软件,欺骗实时交通流量系统。

例如,黑客可以向Google发送修改过Cookie、平台密钥和时间戳的数据包。

由于Google不需要周围接入点信息就接受手机数据,攻击者因此还能影响世界各地的交通数据。

Jeske说,你不需要专用设备就可以操纵各地的交通数据
相关阅读:
体育赛事直播 https://www.tanqiu.com/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站