黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

女乘客接连取消同一辆Uber专车,收对方三条辱骂短信

2019/6/9 14:24:41 xwangqin5.cn

专车遇到拥堵没能迅速赶到,女乘客取消订单后,司机连发三条短信来辱骂。昨日,市民艾女士觉得很委屈。

艾女士介绍,前晚8点多,她在武昌佰港城用优步叫了辆专车,想去雄楚大道。司机接单后来电话说要调头,让她等一等。见对面马路一直拥堵,加之赶时间,艾女士取消了订单,重新叫车。可第二次接单的还是这辆车,艾女士又取消了。

随后,艾女士换其他软件叫车,让她没想到的是,那名优步司机连发了三条不堪入目的短信来辱骂她。“可能我影响他的奖励了,可我有权取消,他不应该骂人啊。”对此,她有些委屈。

昨日,楚天都市报记者在艾女士的手机上看到,前晚8时35分,她与司机有过15秒的通话记录。8时39分,司机开始发辱骂短信。

记者就此致电该司机,对方接听后称打错了。优步武汉市场部工作人员称,已对司机批评教育,并补偿乘客5元乘车券。同时他们提醒,为了保证乘客得到最快捷的接送,同时让司机更有效率的工作,乘客在叫车后请慎用“取消行程”功能,这会影响司机的接单率及收入。


相关阅读:
摩尔多瓦护照移民 http://www.51emin.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站