黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

《中华好诗词》第三季月底开播 传统文化再启程

2019/12/2 12:36:28 xwangqin5.cn

  近日,河北卫视《中华好诗词》第三季录制完毕,将在11月底正式登陆河北卫视与大家见面。作为“全国首档诗词类文化节目”,《中华好诗词》不仅仅为一档综艺娱乐节目,更是承载着传播和弘扬我国优秀传统文化的历史重任。
 

 

  《中华好诗词》前两季的播出掀起了一场诗词热潮,第三季终于在观众与网友的盼望下解开了神秘面纱。据悉,新的一季,《中华好诗词》带来了新的变化,此次河北卫视不仅将舞美升级,布置的更加华丽;而且还邀请了更多文化巨匠来担任节目大学士,苏叔阳、汪国真、刘心武等文学大家都将来到好诗词的舞台,帮助选手与观众们答疑解惑;另外,第三季在选手的选择上,更加多元包容,吸引了海外人士来参加节目;第三季在诗词比拼问题与流程环节也有所改良,摒弃单纯的诗词竞赛和诗词对抗,让中华古诗词变的更加有魅力和深度。

 

  据悉,《中华好诗词》将在11月28日21:15在河北卫视与大家见面,让娱乐和诗词并存,让所有人都玩转诗词,一起期待新一季节目,一起感受诗词的力量!


相关阅读:
子宫肌瘤 022135.cn

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站