黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

Google正式推出智能消息应用Allo

2019/7/8 7:53:07 xwangqin5.cn

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0921/10c2e7b69eef762.jpg

Google 已经正式推出了其新款“智能消息”应用 Allo,其结合了标准的 IM 功能(比如表情、字体、图片),并且引入了虚拟助理(Google Assistant)。该智能聊天 AI 将 Google 服务带到了日常会话和智能回复中。它有两种表现形式,首先是“一对一”的方式,你可以借此请求 Google 服务(类似于 Google Now),比如赛事得分、天气预报、餐厅搜索、查询旅行是件或航班信息。

Google Assistant 另一种形态是会话式,在消息时间线中标记出各项服务和指令。

比如,当用户输入“@Google 当地哪儿有玉米煎饼”时,就可以反馈相关信息。当然还有其它形式的信息,比如谷歌搜索、图像、以及 YouTube 搜搜结果。

需要指出的是,Google 承认该虚拟助理 AI 仍处于尚未完成的“预览版本”。为帮助提升它的表现,用户可以实时在会话中提交反馈。

Allo 的另一项新特性是“智能回复”,该应用能够学习你的语言习惯,并给出基本的建议——比如知悉你更倾向于使用“haha”还是“lol”,“sup?”或者“hey how's it going”。

在被它摸透了常用语之后,它还可以针对不同人给出不同的意见。BuzzFeed 指出,它可以在你和老板或媳妇对话时随机应变。

Google 会将对话数据保存在上,但也将隐私模式拓展到了 Allo 之中。其提供了端到端的加密、且支持阅后即焚。用户可以设置消息自毁时限,比如 10 秒、30 秒、1 分钟、半小时、一整天、或更长时间。

Allo 当前仅推出了面向 iPhone 和 Android 平台的版本,与 WhatsApp 一样,用户必须填入手机号码才能注册。

此外,在今年 5 月的 Google 开发者大会(I/O 2016),该公司还宣布了另一款名叫“Duo”的应用,以及 Android Nougat 和 Android Wear 2.0。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0921/c9ea70a97fd39f2.jpg


相关阅读:
潍坊灭老鼠 http://www.wfbkpco.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站