黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

有望年内发布 梅赛德斯-迈巴赫E级谍照

2019/7/8 7:34:02 xwangqin5.cn

    日前,外媒捕获到了一组梅赛德斯-迈巴赫E级的路试谍照,新车预计将于年内正式发布,其或仅配备一台V6涡轮增压发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  透过谍照来看,新车前脸造型基本与全新奔驰E级保持一致,其主要区别还是集中在侧面造型,我们可以看到新车的后车窗明显进行了加长,与国内的长轴距版奔驰E级有些相似。尾部方面,我们预计新车的尾部造型与全新奔驰E级并无区别。根据之前消息称,梅赛德斯-迈巴赫E级后排将采用双座设计。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,新车预计仅提供3.0T V6发动机供消费者选择,其最大输出功率为333马力,峰值扭矩为480牛·米。关于该车更多消息,我们有待进一步关注。(图片来源:MOTOR1 文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  或为迈巴赫版 奔驰新一代E级长轴版谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201512/882528.html


相关阅读:
桂林龙脊梯田摄影 http://www.133sy.cn/pic.asp?tid=81

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站