黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

张韶涵、方力申演绎“碟仙”

2019/7/8 2:39:05 xwangqin5.cn

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳) 由雷宇扬执导,张韶涵、方力申、惠英红领衔主演的3D惊悚片《碟仙诡谭2》即将在3月10日登上大银幕,昨日影片在京举行首映式,导演雷宇扬表示,这次在主创团队上做足了功夫,影片的3D特效团队也是“三打白骨精”后期制作的核心之一。

  曾在偶像剧中有过亮眼表现的张韶涵,此次担纲《碟仙诡谭2》的主演,首次挑战惊悚电影,她坦言,“压力非常大。”

  片中,方力申再一次担纲男主角,与张韶涵、惠英红组成了惊悚“铁三角”。作为两部《碟仙》的男主,方力申表示,《碟仙2》在各个方面都超越了前作。现场,主办方也为方力申和张韶涵安排了一个即兴表演的环节,考验两人的CP值。两人回到戏中的情侣身份中,“我保护你一次,你保护我一次”的约定也让现场观众大呼甜蜜。
相关阅读:
速凝灰 http://www.zdxycl.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站