黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

《东成西就2011》谭维维扮刀疤脸 演愤青天神

2019/6/12 14:16:15 xwangqin5.cn

谭维维突破出演刀疤脸

将于11月24日上映的刘镇伟导演最新贺岁喜剧《东成西就2011》,讲述了天龙八将重返人间,引导世人向善笑料百出的故事。片中谭维维身纹刺青,销魂刀疤脸一副恶女装扮,饰演个性十足、酷爱音乐的愤青天神。

愤青恶女公主 销魂刀疤脸

谭维维在片中饰演酷爱音乐的富家公主言成玉,因为父亲李宗盛阻止她玩音乐,而离家出走,一出场就是刺青、刀疤脸造型,俨然一副恶女派头,与房祖名饰演家仆小兵成为一对欢喜搭档。因为一次意外而激发体内潜能,变身成为八天神之一的天众,拿着电音吉他,身披法宝魔毯等提神道具,这位前卫的愤青天神将与众天神一同对抗邪恶夜叉,担负拯救世人的使命。

拍戏很紧张 不怕吊威亚

首次与香港剧组合作,又是与金牌喜剧导演刘镇伟拍戏,缺少拍戏经验的谭维维自然会觉得很紧张,因为整个团队太专业,导致刚进组的谭维维看谁都紧张。不过从小学过武术的谭维维对片中大量的吊威亚和动作戏却一点不怕,用她的话讲就是,吊了几次威亚后,反而觉得一下子进入了状态。


相关阅读:
七言狐臭净味 www.qiyijingwei.com/index

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站