黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

《哪咤》开机 丁溪鹤多重身份实力出演

2019/5/15 1:41:41 xwangqin5.cn

   昨日大型魔幻题材电视剧《哪咤》在宁波举行了隆重的开机仪式。导演高先明,编剧方泓仁,金牌制片姚嘉等悉数到场。剧中一人分饰三角的演员丁溪鹤也活力亮相。拥有诸多电视剧和话剧作品的丁溪鹤,此次首次出演古装电视剧就一人分饰三角,讲述人物的三世情结,实力不容小觑。

丁溪鹤1  

  一人分饰三角 演技备受期待

  据悉,该剧致力于全新演绎经典神话。熟悉的人物,崭新的人设。演员丁溪鹤在剧中更是变换多重身份,从一本正经的哪咤老师,到捉妖大师段无浊,再到最后的乾坤大士。反差如此巨大的角色,对丁溪鹤的演技也着实是不小的考验,但他本人却信心满满。

丁溪鹤2 丁溪鹤3  

  艰苦环境 潜心钻研角色

  7月的象山如同蒸笼,在这样高温的条件下,还要穿着厚厚的古装戏服,异常考验演员的意志力。为了能够更好的塑造剧中人物形象,丁溪鹤更是早在开拍前就已进组,训练武术动作。对角色认真的态度让人印象深刻。

  该剧将于2018年与大家见面,如此强大的主创团队,未拍就已受到业内外极大的关注,让我们共同期待魔幻大剧《哪咤》,期待演员丁溪鹤的表现。


相关阅读:
诚信在线 http://www.zhaooguan.com/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站