黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

浙江建执纪铁军:不敢腐、不能腐、不想腐

2019/12/3 11:27:35 xwangqin5.cn

  杭州6月16日电(记者 方堃)16日,中国共产党浙江省第十四次代表大会批准中共浙江省第十三届纪律检查委员会的工作报告。

  大会认为,浙江省第十三次党代会以来,浙江省纪委带领该省各级纪委忠诚履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,坚定不移正风肃纪、惩治腐败,政治监督和纪律保障作用愈加凸显。

  当下,浙江省纪委管党治党政治责任进一步落实,作风建设抓出新气象,腐败滋生蔓延势头得到有效遏制,巡视“利剑”作用充分发挥,为推动浙江全省经济社会持续健康发展提供了有力保障。但必须清醒认识到,反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远。

  大会指出,浙江全省各级纪委要紧紧围绕浙江省委关于建设清廉浙江的战略部署,按照“在全面从严治党上更进一步、更快一步”的要求,进一步加强党对党风廉政建设和反腐败工作的统一领导,坚持高标准和守底线相统一,坚持无禁区、全覆盖、零容忍。

  此外,大会还指出,要深化标本兼治、创新体制机制,使该省不敢腐的成果得到巩固,不能腐的制度更加完善,不想腐的堤坝有效构筑,反腐败斗争压倒性态势成为定势,以优良的党风促政风带民风的局面进一步形成,以清为美,以廉为荣的价值取向深入人心,人民群众对党的信心和信赖不断增强,干部清正、政府清廉、政治清明的政治生态更加优化。

  大会强调,各级党委要全面负担起管党治党的政治责任,巩固和发展全省上下齐抓共管的良好局面。各级纪委要坚守职责定位,忠诚履行党章赋予的职责,自觉接受各方面监督,建设浙江执纪铁军。(完)
相关阅读:
武汉抖音培训 www.gxi8.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站