黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

中国女排逆转美国队 郎平助阵秀“编外”证件

2019/5/15 17:09:49 xwangqin5.cn

  郎平助阵 中国女排逆转美国

  本报讯 2017年大冠军杯女排赛昨天在日本揭幕,中国队首轮对阵美国队,结果在先丢一局的情况下,连扳三局总比分3:1逆转拿到开门红,四局比分为18:25、25:18、25:14和25:17。此役,朱婷得到全场最多的21分。

  因2009年和2013年两届亚锦赛连续失利,中国女排已缺席两届大冠军杯,今年则作为亚洲排名最高的球队,时隔12年后再次参赛。今天第二轮,女排姑娘们将迎战巴西队。

  在昨天赛前适应场地训练时,出现了一个人们熟悉的身影,前中国女排主教练郎平。郎导和她的女儿浪浪一起来到日本东京,为中国女排加油助威。队员们在热身馆开始做准备活动,郎导和浪浪在边上也拉开架势小试身手。不过郎导婉拒了各路采访,表示自己这次的身份是编外人员,对于比赛的展望,还是要问现任女排主帅安家杰。为了说明自己是个编外人员,郎导还特意秀了一下自己的证件:“看见没有,我是Extra(编外)!这张证件很有纪念意义,我要保存好了。”
相关阅读:
希腊购房移民 http://www.51emin.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站