黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

鲍云否认违约怎么回事 最强大脑王易木作弊黑幕事件背后真相

2019/12/1 17:07:50 xwangqin5.cn

鲍云否认违约怎么回事

在3月29日晚播出的《最强大脑》中,选手陈皓禹淘汰,鲍云发博暗指淘汰是剧本安排,随后,郭采洁、戚薇、魏坤琳等均在微博对事件表达了各自的态度。4月1日晚《最强大脑》节目组制片人桑洁发表声明,否认“剧本说”“黑幕说”,称节目是公平公正的。并称已请律师团队介入,将采取法律措施。随后,最强大脑官微转发,写到“谣言止于理性,等待司法裁决。”

鲍云否认违约怎么回事 最强大脑王易木作弊黑幕事件背后真相

第六季《最强大脑》已经没有多少人的期待了。但是鲍云的微博爆料还是令不少网友感叹“真的被猜中了,节目在画饼?”4月1日,《最强大脑》选手鲍云微博发长文章解答网友疑问,表示自己并未违约,只是谈正常的解约协议,并晒出协议截图。还表示和制片人这次是彻底三观不合了,所以接下来不会再合作。

1、为什么提前知情不说?

想要多方求证,并表示现场“一剪没”,队长嘉宾是没有权限要求某些内容必须播出的。

2、为何不私下解决而在微博公布?

曾与王易木和桑洁在私下交流过,但最终交流无果。并表示和制片人这次是彻底三观不合了,所以接下来不会再合作。

3、是否存在违约?之后还会去参加桑洁的节目吗?

并未违约,只是谈正常的解约协议。并晒出协议截图。

4、为何要拉王易木入队?

制片人桑洁和对接导演许轲在第一次录制的时候就让早做打算,所以自己是很听话的按指示行动。

据悉,30日晚,最强大脑官微就近日“鲍云质疑王易木作弊”一事发表声明,称王易木的挑战不存在作弊行为,同时表示鲍云多次被发现有违规行为,“为了保证比赛公正,节目组在3月20日已向其提出解除并终止合同,并将采取法律途径。”此前,戚薇在微博上喊话鲍云“不要阴阳怪气,含沙射影”。31日,@郭采洁发文表示支持鲍云。

最强大脑王易木作弊黑幕事件背后真相

鲍云否认违约怎么回事 最强大脑王易木作弊黑幕事件背后真相

最近的《最强大脑》一直被“黑幕”事件困扰,说起黑幕,还要从云之队的战队集结赛说起,当时18强,林之队和山之队各有5人选择,而另外8个人则全部选择了云之队,这么多人选择,其中有的是冲着郭采洁来的。

八个人有50%的淘汰率,这意味最后只能留下4人,在《光影迷踪》项目,王易木取得了空前的胜利,不但答题最快,以1分23秒的时间提交答案,且准确无误,当时就有一种声音,觉得王易木成绩是作弊的。

这种声音最早出现在云之队的队员里,刘梦旸、王德才、张丰豪相继发微博控诉王易木,证据主要分为几部分,一部人是王易木本人的亲口证实,他承认自己提前知道题目,并亲口承认自己被保送。

另外一部分的疑点来自王易木携带电子通讯设备进考场,再加上他是节目组的重点拍摄对象,从第一期就开始炒“木虚CP”,让人不得不浮想联翩,而且王易木排练赛成绩垫底,这次能这么快答题实属意外。

鲍云否认违约怎么回事 最强大脑王易木作弊黑幕事件背后真相

队友之间的控诉,让部分网友质疑王易木,真正引发对王易木网络暴力的还是鲍橒队长,他三问节目组,为何王易木能带电子设备?为何他能提前知道题目?为何他胸有成竹保证自己能晋级?

随后,《最强大脑》官博和编剧组以及后期组都纷纷发声明,力证王易木没有作弊,制片人桑小洁则直接怼鲍橒贼喊捉贼,脸皮真厚,称他是有组织有预谋蓄意已久的行为。这场纷争牵扯到太多的人,最新一期节目播出后,叨叨魏也强力谴责鲍橒道听途说,没有证据就乱冤枉人,戚薇则直接开怼,叫鲍队有话直说,别阴阳怪气,磨磨唧唧。

鲍队被众人讨伐,他背后只有广大网友还力挺他,今早,郭采洁发了一个很暖心的微博,说她不需要站队,因为她就是云队的人,她很感谢队长是鲍橒,也很庆幸有这个队长,虽然一切都很浑浊,但“云”依然清澈,一句话看出郭采洁的高情商,不怼他人,也帮队长做了澄清。

鲍云否认违约怎么回事 最强大脑王易木作弊黑幕事件背后真相

节目组今天凌晨发布了《鲍橒散布不实言论》的郑重声明,称鲍橒对节目品牌造成了恶劣影响,在录制过程中,发现鲍橒为了获取胜利,以“泄露挑战规则”的方式争取心议选手,并散布不实谣言试图操控比赛结果。这点王易木有说明,鲍队确实提前建群拉了人。

3月20日,《最强大脑》节目组正式向鲍橒提出终止合作并解除合约,3月24日鲍橒开始在网络上持续发布抹黑节目组以及散布“王易木作弊”的言论,给选手和节目造成非常负面的影响与误会。看到这里,《最强大脑》的“黑幕”剧情来了一个180度的大反转,真相让人意外!如果官博声明所言是真的,那鲍橒真是得不偿失。你怎么看?


相关阅读:
宠物店加盟 https://www.88jm.cn/items/cwd0/1.html

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站