黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

阿桑奇未授权自传在英国受冷遇 3天仅卖644本

2019/11/28 11:09:04 xwangqin5.cn

 

据澳大利亚新闻网9月28日报道,由于公开大量美国外交密电以及陷入强奸案丑闻,“维基解密”网站创始人阿桑奇(Julian Assange)一时间成为媒体的焦点人物,然而,他的自传却并没有像他本人那样大红大紫,其在英国3天的销量仅有644本,单周销售量排到500名以外。

 

  上周四,这部被阿桑奇称为他的“未经授权”的自传开始在书店发售。该书是由苏格兰小说家安德鲁·奥黑根(Andrew O'Hagan)代笔完成,其内容来自阿桑奇被关押期间50个小时接受采访的内容。

 

  书中,阿桑奇坦露了自己对黑客生涯、女人、解密事件和性侵犯官司的看法,阿桑奇承认自己是个“沙文主义的猪”。怒斥自己曾经的媒体伙伴贪得无厌、鲁莽,称他们都是强盗。

 

  分析机构“尼尔森图书数据扫描”(Nielsen BookScan data)称,尽管该自传内容劲爆,但是其销售量只能排到英国单周非小说类图书销售排行榜的第50名,全部图书销售排行的第537位。

 

  这样惨淡的销售业绩也许反而会让阿桑奇感到高兴,因为他在看过该书的初稿后曾告诉出版商不想再继续合作下去,并对出版商说所有的自传其实都是“出卖灵魂的卖淫行为”,试图阻止该书上市


相关阅读:
玉米加盟 http://4g.hao315.com/zt/dhzymjm/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站