黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

安徽首个跨境电商综合体正式开业

2019/7/12 0:02:44 xwangqin5.cn

  合肥7月24日电 (李步星吴兰)德国的奶粉、日本的尿不湿、意大利的面、加拿大北极贝……24日,安徽首个跨境电商综合体——空港百大跨境直销中心正式开业,来自全球多个“爆款”产品均以“亲民”的价格亮相合肥。

  据悉,该综合体是安徽省官方唯一指定的进口商品直销中心及海淘全球购,涵盖“保税展示交易”及线上“跨境电子商务”两大新型业态。是由合肥百大集团、合肥经开区政府、深圳启明星共同出资设立的一家专业从事高端海外商品采购、零售的互联网跨境电商企业。

“亲民”的价格,约是同类超市的50%。 吴兰 摄 “亲民”的价格,约是同类超市的50%。 吴兰 摄

  合肥市经开区管委会副主任桑林兵,该综合体依托合肥出口加工区、空港保税物流中心(B型)、合肥航空港、进境指定口岸等四大开放平台,可全方位以“前店+后仓”的模式,实现线上线下买全球,是目前安徽省购买方式最齐全、进口商品品种最多的跨境电商综合体。未来三到五年,利用政策的叠加辐射优势,打造建设“海、陆、空”门类齐全的跨境电子商务集聚发展载体,建设中部地区规模最大、种类最全的进口商品批发零售集散地及区域分拨中心。

市民在购物。 吴兰 摄 市民在购物。 吴兰 摄

  记者24日在其首家直销体验中心看到,约3000平方米的体验中心,经营25000多种商品,涵盖生活家居、母婴、美妆、保健、食品、海鲜等,现场多位消费者表示价格在“亲民”、“可接受的”范围之内。

  例如在海鲜区,一份400克的阿拉斯加黄金蝶38元、加拿大胡瓜鱼1000克39元、越南墨鱼仔500克38元、加拿大北极贝350克148元……据店家介绍,价格至少比此间超市同类产品便宜50%。

“爆款”的奶粉颇受关注。 吴兰 摄 “爆款”的奶粉颇受关注。 吴兰 摄

  据现场工作人员介绍,可以看样体验、现场购买,免去了海淘、代购商品无法监控、质量难以保证、邮寄时间过长、风险较大的担忧,足不出国就体验到、购买到经正规渠道采购,由海关、国检双重监管的百分百进口正品,拒绝水货、次品、假货。


相关阅读:
风骚吧 https://www.fengsao8.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站