黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

创业CEO否认在苹果店专划iPhone7:将会尽快买下

2019/7/7 19:51:05 xwangqin5.cn

昨天有网友曝光某科技创业公司CEO,为拍视频测试iPhone耐划性能直接采用SIM卡针在香港Apple Store当中对样机进行测试,从网友的爆料来看其专挑黑色版下手,在曝光之后也让不少网友震惊。

或许是受到网友声音的影响,今天当事人@梦想青年创始人 在微博声明称自己并非测试者,仅作为一个拍摄者存在。

他在声明当中表示,本人一手相机,一手手机仅仅作为一个拍摄者,同行的人任何行为我都是控制不了的。

不过我还是会给,包括损害国人素质这样的行为道歉,我们成长的很不容易,我也并不是什么大公司的CEO,也从来没有做过任何损人利己的事情,我在这里只能跟大家道歉,对我同行的朋友不好的行为道歉。

另外,当事人表示将会在月底之前赴香港将这款iPhone全价购买下来。


相关阅读:
QQ代刷 http://www.qqhaohua.com/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站