黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

汪峰又头条了 表白后首次亮相满场高呼“章子怡”

2019/7/5 19:33:06 xwangqin5.cn

■四川在线杭州专电特派记者雍铃子

自从与章子怡传出恋情开始,汪峰便一直占据着焦点位置,前不久高调向章子怡示爱后,舆论之声更是一浪高过一浪,但无奈运气欠佳,“头条”屡屡被破功。昨日,在阿里巴巴无线满月庆典上,汪峰在表白后首次公开亮相,为活动助阵,同时也迎来了一个名副其实的头条。虽然避免不了被调侃的命运,但汪峰始终心情大好,还再次发表了一番颇为文艺的感言,“真正珍贵的东西会永远留在心里。”

汪峰头条 粉丝也来凑热闹

在演唱会上用洋洋洒洒的感性文字向章子怡表白后,汪峰在一夜之间便低调了起来,即使在不久前才发布了新歌,他也一直处于只闻其声不见其人的状态,神秘感十足。因此在听闻汪峰会来助阵昨日举行的庆典,不少粉丝也按捺不住心中的激动,早早地来到了会场等待。

当天下午2点半,身着一件亮片夹克的汪峰以潮男形象出现在会场,随即便引来了一阵尖叫,呼喊声中除了“汪峰”,还夹杂着不少“章子怡”。不过汪峰丝毫不介意粉丝们的八卦情绪,反而心情不错地侧身向粉丝们挥手打招呼。这个举动让台下的粉丝再也不能淡定了,直接举出印有“汪峰头条”的牌子,并不断挥舞着向偶像示意。对此,汪峰也一直保持着微笑。不过由于场面实在太火爆,汪峰只能在工作人员的带

领下快速去到后台候场。

满场粉丝 全都在喊“章子怡”

在发布会上,汪峰也宣布进驻阿里巴巴开发的好友互动平台“来往”,并写下了一段文字,“朋友要来往,否则有些人会慢慢消失,有些感情会渐渐破碎。”谈及进驻该平台的初衷,汪峰表示,“是朋友推荐的。”不料短短数字,却让台下观众大呼“章子怡”,引得汪峰也不禁哈哈大笑。

当被主持人杜海涛询问在该平台的第一个联系人是谁时,汪峰还没来得及回答,台下又是一片“章子怡”的声音,再一次让汪峰大笑不止,但他也不忘“叫屈”,“幸亏我有证人,我第一个联系的是马总(阿里巴巴集团董事局主席马云),第二个联系的是陆总(阿里巴巴集团CEO陆兆禧)……”本以为话到此就结束了,怎料粉丝就是不想轻易放过他,便在台下大喊,“第三个联系的是章子怡。”接二连三的呼声,让汪峰也有些招架不住,连忙对杜海涛说,“我知道你们想问又不敢问的是什么,这个待会儿再说。”

现场自白 珍贵的永留心中

随着粉丝的呼声连连攀高,汪峰也顺势展开一段自白,虽然不比演唱会时的告白长,但文艺范儿却不减当年,“我来说两句吧。大家在一个阶段会关注我们艺人每一个阶段的事情,也许生活最后会告诉你们,那些东西会过去的,真正珍贵的东西会永远留在我们心底。也许20年以后你们会再次记得我或者想起我的名字的时候,是我的音乐。”汪峰坦言,“如果那时候没有音乐,只有其他的事情,那才是我真正的悲哀。所以我一定会做好音乐,之后我们聊别的。好吗?”

汪峰三次遭遇被抢头条的事,“多舛”的命运成为无数人茶余饭后的谈资,也让无数网友“同情心”泛滥,誓要帮汪峰上头条。昨日陆兆禧也就此调侃起汪峰,希望以一个问题让汪峰成功上头条,“请问汪峰老师什么时候让小章来‘来往’,你们一起在上面来往来往?”对此,汪峰毫不避讳地表示:“我会跟她说,相信她会来,好的东西要分享。”最后,他还信心满满地表示:“马总、陆总都在(社交平台)上面,相信我,我的话很快会验证。”


相关阅读:
temi https://www.robotemi.cn/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站