黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

《新闻联播》片头视频合集赏析:从1982年到2016年

2019/6/13 0:01:14 xwangqin5.cn

感谢IT之家网友 古筝王子 的投稿

IT之家讯 《新闻联播》是中国中央电视台(CCTV)每日晚间播出的一档新闻节目,也是中国收视率最高、影响力最大的电视新闻栏目,内容涵盖政治、经济、科技、社会、军事、外交、文化、体育等所有方面,该节目于1978年1月1日开始播出,19:00开始,节目时长通常是30分钟。

对于普通中国人来说,《新闻联播》是耳熟能详的,特别是其经典的《新闻联播》片头曲和片头视频,这里有一个视频汇集了从1982年到2016年的《新闻联播》片头,看看你的记忆中见过哪些《新闻联播》片头。

下面是《新闻联播》片头视频合集演示。(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
微信投票 http://www.sffbj.com/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站