黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

配独立式显示屏 宝骏510量产版内饰谍照

2019/5/14 18:46:45 xwangqin5.cn

    日前,我们获得了一组宝骏510量产版车型的内饰实车图,根据之前的报道,这款车有望在2017年上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  首先从内饰方面来看,新车中控台采用了深浅搭配的双色配色,并在中控台中部运用了缝线工艺,结合哑光的装饰条来看,该车的内饰质感较为突出。此外,宝骏510装配了一款时下流行的独立式液晶显示屏,其仪表盘造型也较为独特,可以说这款车在内饰设计上有着诸多亮点。

汽车之家

汽车之家

  从此前曝光的申报图来看,新车前脸造型较为独特,与前格栅相连的灯组造型相当犀利。根据配置不同,该车还可提供熏黑的A柱、B柱,从而形成了悬浮式车顶的视觉效果。车身尺寸方面,宝骏510长宽高分别为4220/1740/1605mm(带车顶行李架为1625mm),轴距为2550mm,定位为一款小型SUV。

  动力方面,根据之前的申报信息,宝骏510搭载了一台与宝骏730相同的L2B 1.5L自然吸气发动机,最大输出功率112马力(82kW),峰值扭矩147牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱。(谍照来源:汽车之家论坛全真派李道长;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  年轻风格/9月8日上市 宝骏310实车到店


相关阅读:
武汉无负压供水设备 www.sjysx.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站