黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

10月份亮相 铃木公布新款VITARA官图

2019/4/28 13:48:47 xwangqin5.cn

    近日,铃木公布了一张新款VITARA的官方图片,这款车将会在10月份开幕的巴黎车展上正式亮相。

铃木(进口) 超级维特拉 2015款 基本型

『新款VITARA官图』

铃木(进口) 铃木iV-4 2013款 基本型

『铃木iV-4概念车』

  新款VITARA外观上的设计灵感来自于铃木在去年的法兰克富车展上展出的iV-4概念车。相比于现款车型,新款VITARA在外观细节上发生了诸多改变。新车进气格栅采用了粗壮的镀铬饰条装饰,大灯也变得更加狭长。保险杠仍旧采用倒梯形设计,但是牌照悬挂点被转移到了下进气口中央。新款VITARA采用了C型的雾灯框设计,其中还嵌入了LED日间行车灯。

  目前,该车的动力信息尚未曝光。新车上市后,将提供两驱版本和四驱版本供消费者选择,这套四驱系统来源于铃木SX4 S-CROSS车型。据悉,新车的更多细节将会在10月2日巴黎车展当天公布。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  铃木ALIVIO中文名将于成都车展期间公布
  //www.autohome.com.cn/news/201408/835826.html


相关阅读:
滨州房价 http://binzhou.zhuge.com/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站