黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 黄石

手机看新闻

佟大为婚前就是“坏男人”

2019/11/28 11:03:14 xwangqin5.cn

昨天,佟太太关悦“闺蜜”董璇在博客中不仅大贴关悦结婚当天绝密照片,还大揭关悦和佟大为的恋爱往事。并报料称,关悦曾因佟大为让她多次失望而“甩”过他!

  之前,低调的关悦曝光的消息并不见多。大家只知道这个长春姑娘目前是北京电影学院老师,2004年发行过唱片《爱情札记》,因销量不好不得不半途而废。昨日,关悦死党董璇在博客上揭秘关悦其人,称其性格多面,浑身充满魅力,还烧得一手好菜。

  分手

  他们分手的那段时间我恨过佟大为,看到关悦为他难过的样子,我真的好心疼,也劝过她为了这样不成熟的男人不值得……

  作为关悦婚礼伴娘的董璇还在博客中详细揭秘关悦与佟大为的相恋过程。

  据她透露,佟大为与关悦相恋的前两年非常不懂事,这让关悦多次失望并甩了佟大为。“2006年5月29日,那时正是老关最难过的时候。他和大为的爱情真的像韩剧里的剧情,历经磨难,老关第一次跟我提到佟大为是8年前,那时佟大为刚从上戏毕业来北京发展。不知道为什么,从开始我就特别支持他们‘冥冥之中感觉他们就该是一家人’。”之后董璇提到了两个人分手的细节,“他们分手的那段时间我恨过佟大为,因为我看到老关为他难过憔悴的样子我真的好心疼,也劝过老关为了这样不成熟的男人不值得,每当看到老关故作坚强说‘没事!我已经想开了’的时候就更为她难过……其实老关答应钱导去拍《神探狄仁杰3》多半也是为了能让自己分散注意力,有工作忙起来尽量忘记分手的痛苦。”

  好在分手之后,佟大为没有放弃。董璇透露说:“在横店拍《狄3》的时候我突然接到佟大为的电话,他问我‘你们是不是转景到横店了?老关怎么样了?在敦煌有没有晒黑啊? 需不需要面膜?她第一次拍戏还习惯吗?’他的这个电话感动了我,觉得佟大为长大了,懂得关心人了。让我没想到的是第二天他就从杭州开车到了横店……”

  “老关当时正在和人聊剧本,我跟他说大为来了,她很淡然说‘他来干嘛?我不想见’,我特别能理解她的心情,刚刚要走出分手的阴影,下决心不再爱了,可偏偏他又出现。我跟老关说‘人家大老远来了,就算是普通朋友也要见一下吧’,犹豫了很久她终于答应见面了,就是这次探班他们找回了丢掉的爱情,重新走到了一起。2007年8月20日他们登记成为合法夫妻,并通知我办婚礼时我是伴娘。”至于最后的婚礼,董璇也有料要报,“婚礼那天,关爸爸和大为妈妈的讲话让在场的亲朋好友们感动的热泪盈眶,就是辛苦了老关踩着高跟鞋站了一天,中途她说她的脚好像踩了风火轮一样,烧得好疼,我们就劝她要坚持,有多少人羡慕和奢望被风火轮烧着的感觉。”《重庆晨报》供


相关阅读:
格里菲斯大学 http://m.liuxue.com/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站