黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 黄石

手机看新闻

张杰不惧严寒签售三小时 称歌迷让自己很感动

2019/11/11 14:50:46 xwangqin5.cn

张杰手捧鲜花张杰手捧鲜花
展示新专辑展示新专辑
张杰不惧严寒签售三小时 称歌迷让自己很感动

  1月8日,天娱传媒旗下艺人张杰携全新专辑《这,就是爱》全国签售会西安站隆重揭幕。活动当日,西安的气温低至零下八度,但张杰的超高人气远远超过了这一切。尽管签售是在户外进行,但为了不让远道而来的歌迷失望而归,张杰全然不顾寒冷带来的不适感,坚持在寒风中签碟三个多小时。

  张杰西安签售现场一如既往地火爆,不少外地赶来的歌迷早早排队等候购买新专辑,由于签售场地选择在户外,歌迷原地蹦着跳着取暖,脸上却充满期待。看到歌迷为了等候自己在严寒中伫立许久,张杰感动不已,心疼地说,“今天西安的天气特别冷,希望歌迷们都穿得够厚,不要冻着了。”签售正式开始时,歌迷齐声喊着“小杰,好久不见”,简单的语句却让张杰不禁落泪。张杰坦言,歌迷让自己很感动,每一次自己的重要时刻总有他们的陪伴,仿佛每一次见面都是一次约定。

  张杰的新专辑叫做《这,就是爱》,很多人会以为“爱”是用来形容爱情,但张杰澄清,这里的爱,是大爱而非单指爱情,“我这一路走来,感受到很多人的支持和爱。在我看来,大爱是对于陌生人也能给予关怀,包括爱身边很多其他的事物,是一种向善的力量。”

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
重庆抵押贷款 m.shdaikuan.com/chongqing/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站