黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 黄石

手机看新闻

美媒:特朗普拟将国务院和国际发展署预算削减30%

2019/7/5 2:16:44 xwangqin5.cn

  3月16日电 据外媒报道,据了解情况的消息人士透露,美国特朗普政府将提议把美国国务院和国际发展署的预算削减约30%。

  报道称,上述削减预算的建议被包括在白宫将于16日发布的2018年预算计划中。预计特朗普将兑现他竞选时做出的承诺,提高联邦政府的军费开支,削减对外援助并减少对某些监管机构的经费,例如美国国家环境保护局。

  特朗普正寻找抵消他增加军费举措影响的办法。白宫上个月发布2018财年预算框架,大幅提高国防预算以强化美国军事力量。根据该框架,2018财年预算计划将增加540亿美元的军费开支。

  据称,为了抵消约10%的军费预算增加,绝大部分联邦机构包括美国国务院都将面临预算缩减,海外援助也将减少。

  美国2018财年预算将从今年10月1日开始,特朗普预计将在3月中旬向国会提交预算报告。美国2017财年的国防预算为5827亿美元。
相关阅读:
pos机怎么办理 www.whtongcheng.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站