黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 黄石

手机看新闻

章子怡首得金马影后 汪峰示爱高喊“女王”

2019/6/10 19:40:10 xwangqin5.cn

11月23日,章子怡夺得第50届金马奖最佳女演员奖,并坦言收到了汪峰“爱的短信”,甜蜜羡煞旁人。昨日,章子怡更新微博表达感恩之情。值得一提的是,汪峰也转发该微博,并呼应此前章子怡对其“My Music King”的称呼,高调示爱,“我为你而感到骄傲!加油,My Queen!”

金马奖当晚,《一代宗师》共斩获5个奖项,章子怡凭借“宫二”一角摘得最佳女演员。有媒体问:“爱人是否有传爱的信息?”章子怡说,“当然有。”有记者直接问道,“那汪峰呢?”章子怡则大方回应,“就是他啊,不然还有谁?”昨日,章子怡发表微博表达感恩之情,“感恩!谢谢所有人的祝福,我已将他们深埋心底!”

值得一提的是,汪峰也转发该微博,高调为女友送上祝福,“正如我们的坚定,所有你的坚持与付出都是值得的。我为你而感到骄傲!加油,My Queen!”。联想到此前,章子怡曾在汪峰发表新歌时用“My Music King”称呼汪峰,汪峰此次以“我的女王”对仗回应,用心十足。


相关阅读:
qq代刷网 http://www.5197hq.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站