黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 黄石

手机看新闻

索尼首款PS4 Pro同捆主机发布:《怪物猎人:世界》定制,约3000元

2019/6/9 23:47:35 xwangqin5.cn

IT之家9月19日消息 索尼互动娱乐日本亚洲在今天召开2017年TGS展前记者会,会上索尼正式宣布《怪物猎人:世界》将于2018年1月26日正式发售,同时还发布了PS4 Pro首款定制主机。

本次公布的同捆主机为《怪物猎人:世界》所定制,在主机表面为雄火龙利奥雷乌斯,这款主机将于12月7日抢先开卖。

会上,索尼还公开了《怪物猎人:世界》最新的宣传片,宣传视频曝光了新怪物“ネルギガンテ”(尼尔基加恩特,暂译),影片还透露,艾路这次可以骑小恐龙增加战斗力以及移动速度。

《怪物猎人:世界》预计2018 年1月26日解禁,PS4 Pro“怪物猎人世界Liolaeus Edition”雄火龙版本的特制同捆机,将在2017年12月7日开卖,日本售价49980日元(约合人民币2948元),其他地区是否发布未知。


相关阅读:
微信投票 http://www.sffbj.com/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站